Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Middlesbrough a gagné contre QPR

2024/03/10 12:36

Dans un match de la trente-septième journée, Middlesbrough s'est imposé QPR, 0-2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de London est arrivé de un match nul, et l'équipe de Middlesbrough venait de une victoire.

Latte Lath a ouvert le score pour Middlesbrough au passage de la 64ème minute. Marcus Forss a fermé le score à la 76ème minute.

Après ce résultat Middlesbrough occupe la onzième place du classement, avec 50 points, alors que QPR se trouve dans la vingtième position, avec 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Michael Carrick jouera à domicile du Birmingham City. À son tour, l'équipe de Martí Cifuentes se déplace au terrain du Sunderland.