Victoire confortable de l'équipe à domicile le match était aussi riche en s

Mladá Boleslav s'impose à domicile contre Ceské Budéjovice

2024/03/03 12:54

Mladá Boleslav a vaincu Ceské Budéjovice, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, le samedi, 3x1, lors d'un match de la vingt-troisième journée du Ligue Tchèque. Avant cette journée, l'équipe de Mladá Boleslav est arrivé de un match nul, et l'équipe de Ceské Budéjovice venait de une victoire. Abdulla Yusuf Helal a montré une excellente prestation.

Petr Zika a ouvert le score pour Ceské Budéjovice au passage de la 7ème minute. Abdulla Yusuf Helal, a égalisé à la 10ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Abdulla Yusuf Helal a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, l'attaquant a fait le deuxiéme but Mladá Boleslav.

Dans un geste malheureux, Matous Nikl a dévié le cuir dans ses propres filets dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Mladá Boleslav occupe la cinquième place du classement, avec 32 points, alors que Ceské Budéjovice se trouve dans la quinzième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Tchèque, l'équipe de Mladá Boleslav jouera à domicile du Bohemians 1905, tandis que l'équipe de Jirí Lerch recevra Zlín.