Victoire tangentielle sur le terrain du Roma

Roma a vaincu Monza

2023/10/22 15:06

Roma s'est imposé Monza dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1x0, lors de la neuvième journée de la Ligue Italienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires. Warren Bondo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Danilo D’Ambrosio a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 41ème minute. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Stephan El Shaarawy a fait le seul but du match pour Roma très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Roma a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 4 arrêts. Après ce résultat l'équipe de José Mourinho occupe la sixième place du classement, avec 14 points, alors que Monza se trouve dans la neuvième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de José Mourinho visitera Internazionale, tandis que l'équipe de Monza recevra Udinese.