Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Salford City a pris le dessus sur Preston North End après les tirs au but

2023/08/09 00:36

Salford City a vaincu Preston North End, le mardi, grâce à un score de 2x4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Carling Cup. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2x2. L'équipe de Ryan Lowe et l'équipe de Salford - Manchester jouaient leur premier match dans la compétition. Connor McLennan a eu une excellente performance avec 2 buts.

Connor McLennan a ouvert le score au passage de la 5ème minute. À la 38ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Salford City. Ben Woodburn a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Duane Holmes a fermé le score au passage de la 50ème minute.

Avec cette victoire, Salford City élimine Preston North End de la compétition.