Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Steaua Bucareste a vaincu Sepsi OSK par 2-1

2024/03/18 00:59

Steaua Bucareste a triumphé face à Sepsi OSK dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-1, lors d'un match de la première journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ilias Charalambous est arrivé de une défaite, et l'équipe de Bernd Storck venait de une série de trois victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Florin Coman lorsque l'horloge a atteint la minute 11. Gabriel Debeljuh, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 25ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Gabriel Debeljuh fait de buts. Alexandru Baluta a délivré une frappe victorieuse à la 40ème minute du match. Avec ce but, Alexandru Baluta a atteint son 5ème but de la saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue I, Steaua Bucareste jouera à l'extérieur contre Farul. À son tour, Sepsi OSK recevra CFR Cluj.