Victoire dominante sur le terrain duRosenborg

Stromsgodset a été vaincu par Rosenborg

2022/10/15 20:21

Le Rosenborg a vaincu le Stromsgodset, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une victoire, le samedi, 3x0, lors d'un match de la vingt-sixième journée du Première Division Norvégienne. A l'arrivée de ce match, la équipe de Trondheim venait de une victoire, et la équipe de Drammen est arrivé de deux perdus.

Au 23 minute, Ole Saeter a ouvert le score pour le Rosenborg, était assisté par Casper Tengstedt. Le attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 27. Ça fait 4 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Stefano Vecchia a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Rosenborg occupe la/le deux place du classement, avec 50 points, alors que le Stromsgodset se trouve dans la dix position, 32 points. À la prochain jour de match, la équipe de Trondheim se déplace à le terrain du Molde. À son tour, la équipe de Drammen jouera à l'extérieur contre le HamKam.