Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile

SV 07 Elversberg a été vaincu par Hansa Rostock

2024/01/28 00:59

Hansa Rostock a vaincu SV 07 Elversberg, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x1, dans un match de la dix-neuvième journée. Avant cette journée, l'équipe de Rostock venait de trois perdus, et l'équipe de Horst Steffen est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Hugo Vandermersch.

Le premier but du match a été marqué par Luca Schnellbacher dans les derniers instants de la première mi-temps.

Dennis Dressel, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, SV 07 Elversberg Frederik Jakel a été sanctionné d'un carton rouge. Kai Proger a délivré une frappe victorieuse juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la défaite. SV 07 Elversberg. Après ce résultat l'équipe de Spiesen-Elversberg occupe la douzième place du classement, avec 25 points, alors que Hansa Rostock se trouve dans la dix-septième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mersad Selimbegovic jouera à l'extérieur contre Hannover 96, tandis que l'équipe de Horst Steffen jouera à domicile contre Kaiserslautern.