Victoire dominante sur le terrain du Royal Antwerp un match complètement fo

UEFA Youth League: FC Porto s'impose pleinement Royal Antwerp

2023/10/25 16:21

FC Porto a vaincu Royal Antwerp dans une victoire, le mercredi, 1x4, lors d'un match de la du UEFA Youth League. Anhá Candé il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été marqué par Anhá Candé à la 6ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 18, l'attaquant a fait le deuxiéme but FC Porto, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Au passage de la 67ème minute, les Dragões ont augmenté l'avantage avec le but de André Oliveira par une frappe du pied droit. Gil Martins a augmenté l'avantage à la 81ème minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Gerard Vendeplas a fermé le score dans les derniers instants du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, FC Porto recevra Royal Antwerp.