Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

UEFA Youth League: Le match entre RB Leipzig et Manchester City a terminé nul

2023/10/04 16:51

Le match entre RB Leipzig et Manchester City, lors d'un match de la du UEFA Youth League, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1x1.

Yannick Eduardo a ouvert le score pour RB Leipzig à la 60ème minute du match. Dans un geste malheureux, Elias Lenz a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 71ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, RB Leipzig jouera à domicile contre Crvena Zvezda. À son tour, Manchester City visitera Young Boys.

RB LEIPZIG
MANCHESTER CITY

2023-10-04 18h23m par croyer_bst
C'est triste de voir RB Leipzig et Manchester City se terminer par un match nul. Yannick Eduardo a fait un travail remarquable pour ouvrir le score pour Leipzig, mais le malheureux envoi d'Elias Lenz dans les buts a vu Manchester City revenir dans le jeu. Espérons que la prochaine rencontre pour Le
2023-10-04 17h51m par frenaud_ast
Mon opinion a propos de ce match Honneur à RB Leipzig pour l'ouverture du score, mais Elias Lenz nous a offert un match nul ! Je sais que les deux équipes donneront le meilleur d'elles-mêmes lors de leurs prochains matchs !
2023-10-04 17h12m par eleclercVSC
Quelle déception, RB Leipzig et Manchester City se sont séparés sur un match nul, 1x1. Yannick Eduardo a ouvert le score pour RB Leipzig mais malheureusement Elias Lenz a dvi le cuir dans ses propres filets au passage de la 71me minute. Espérons une victoire pour RB Leipzig lors du prochain match
U mercredi, 04 octobre 2023 - 14:00