Victoire dominante pour FC Porto un match complètement fou

UEFA Youth League: Shakhtar Donetsk s'est incliné contre FC Porto

2023/09/19 15:30

FC Porto s'est imposé Shakhtar Donetsk dans une victoire, le mardi, 1x4, lors d'un match de la du UEFA Youth League. L'équipe de Donetsk et les Dragões jouaient leur premier match dans la compétition. Rodrigo Mora a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Rodrigo Mora à la 7ème minute, par une frappe du pied droit. À la 32ème minute du match, FC Porto a augmenté l'avantage avec le but de milieu a placé une tête à l'intérieur de la surface. Jorge Meireles a augmenté l'avantage au passage de la 38ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Menant par 3 buts, Ussumane Djaló a augmenté l'avantage de la équipe de Porto lorsque l'horloge a atteint la minute 54 À la suite d'un corner. Oleh Pushkarov a fermé le score juste avant la fin du match et par une frappe du pied droit.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, FC Porto jouera à domicile contre Barcelona, tandis que Shakhtar Donetsk se déplace au terrain du Royal Antwerp.