Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

VfL Bochum a gagné par la plus petite des marges

2023/11/03 22:30

Dans un match de la dixième journée, VfL Bochum a vaincu Darmstadt 98, rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, 1x2, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Torsten Lieberknecht est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Bochum venait de un match nul. Takuma Asano a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Anthony Losilla.

Takuma Asano a ouvert le score au passage de la 25ème minute. Fabian Nürnberger, a égalisé à la 43ème minute.

Takuma Asano a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Avec le but marqué ce match, Takuma Asano a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au passage de la 70ème minute, Darmstadt 98 Fabian Holland a été sanctionné d'un carton rouge.

Malgré la défaite. Darmstadt 98. Après ce résultat VfL Bochum occupe la treizième place du classement, avec 8 points, alors que l'équipe de Torsten Lieberknecht se trouve dans la quinzième position, avec 7 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bochum recevra FC Köln. À son tour, l'équipe de Darmstadt jouera à domicile contre Mainz.