Victoire dominante sur le terrain du Athletico Paranaense

Victoire nette et sans bavure du Athletico Paranaense sur Rayo Zuliano FC

2024/04/10 04:42

Athletico Paranaense s'impose largement à Rayo Zuliano FC dans une victoire extraordinaire, le mercredi, 6-0, lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine. Agustín Canobbio était la star du match.

Fernandinho a ouvert le score pour Athletico Paranaense lorsque l'horloge a atteint la minute 15, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Fernandinho fait de buts. Lucas Esquivel a augmenté l'avantage à la 23ème minute. À la 27ème minute du match, l'équipe de Curitiba (PR) a augmenté l'avantage avec le but de Agustín Canobbio. Menant par 3 buts, Pablo a augmenté l'avantage de la équipe de Cuca juste avant le repos. Ça fait 3 matches consécutifs que Pablo fait de buts.

Gonzalo Mastriani a augmenté l'avantage à la 66ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Gonzalo Mastriani fait de buts. Au passage de la 76ème minute, Agustín Canobbio a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Athletico Paranaense se déplace au terrain du Danubio, tandis que Rayo Zuliano FC recevra Sportivo Ameliano.