Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Wehen Wiesbaden a vaincu Hansa Rostock

2023/10/30 00:59

Lors d'un match de la onzième journée du 2. Bundesliga, Wehen Wiesbaden a triumphé face à Hansa Rostock, 1x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Wiesbaden est arrivé de une victoire, et l'équipe de Alois Schwartz venait de deux perdus.

Christian Kinsombi a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 32, en manquant un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

À la 89ème minute du match, Ivan Prtajin a fait le seul but du match pour Wehen Wiesbaden. Avec ce but, Ivan Prtajin a atteint son 5ème but de la saison.

Ajoutant à la victoire, Wehen Wiesbaden a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Malgré la défaite, Hansa Rostock. Après ce résultat l'équipe de Wiesbaden occupe la onzième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Rostock se trouve dans la quinzième position, avec 12 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Markus Kauczinski jouera à domicile du Fortuna Düsseldorf, tandis que l'équipe de Alois Schwartz recevra Hertha BSC.