Victoire dominante sur le terrain du Young Boys

Young Boys a vaincu Grasshoppers

2024/04/05 08:39

Young Boys a gagné Grasshoppers dans une victoire, le jeudi, 3-0, dans un match de la trentième journée. Avant cette journée, l'équipe de Joël Magnin est arrivé de un match nul, et l'équipe de Bruno Berner venait de une défaite. Théo Ndicka n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Meschack Elia à la 6ème minute du match. Au passage de la 18ème minute, Young Boys a augmenté l'avantage avec le but de Silvère Ganvoula. Joël Monteiro a fermé le score à la 21ème minute.

Malgré la victoire, Young Boys. Après ce résultat l'équipe de Bern occupe la premier place du classement, avec 58 points, alors que Grasshoppers se trouve dans la onzième position, avec 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Superleague Suisse Axpo, l'équipe de Bern jouera à domicile du St. Gallen, tandis que l'équipe de Bruno Berner se déplace au terrain du Yverdon.