Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Malgré le match nul, AEK a éliminé MOL Fehérvár FC

Le match entre le AEK e le MOL Fehérvár FC, lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification], le mardi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Au match aller la équipe de Atenas avait vaincu la équipe de Marko Nikolić, 2x1. Entre les 11 titulaires était Loïc Négo.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Petros Mantalos a ouvert le score pour le AEK, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Loïc Négo a fermé le score au 57 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, la équipe de Marinos Ouzounidis Hélder Lopes a été sanctionné d'un carton rouge. Dans les derniers instants du match, Marko Livaja a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Avec cette victoire, le AEK élimine le MOL Fehérvár FC de la compétition.