Victoire dominante de l'équipe à domicile

UD Melilla a gagné le match et a dépasse CD Tudelano

Le UD Melilla s'est imposé le CD Tudelano dans une victoire, le mercredi, 3x0, lors d'un match de la du Coupe d´Espagne. La équipe de Luis Carrión et la équipe de Tudela jouaient leur premier match dans la compétition. Menudo était au cœur de la scène avec 2 buts.

Óscar García a ouvert le score au 22 minute du match.

À la passage du 56 minute, Menudo il a fait le deuxiéme but le UD Melilla. Très proche de la fin du match, la équipe de Melilla Ruano a été sanctionné d'un carton rouge. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune lorsque l'horloge a atteint la minute 89, Néstor Salinas a été expulsé et a laissé le le CD Tudelano avec une unité en moins sur le terrain. Menudo a fermé le score après la 90ème minute.

Avec cette victoire, le UD Melilla élimine le CD Tudelano de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Melilla recevr a le Ontinyent.