Victoire à la fin du match de l'équipe visitante

Pays-Bas a gagné le match et a dépasse Danemark

Le Pays-Bas a triumphé face à la Danemark dans une équilibrée victoire, le mardi, 1x2, lors d'un match de la du Qualification Mondial Féminin (UEFA). Au match aller la équipe nationale de Pays-Bas avait vaincu les escandinavos, 2x0. Lineth Beerensteyn a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Katrine Veje, Nadia Nadim, Anouk Dekker et Shanice van de Sanden.

Nadia Nadim a ouvert le score à la passage du 5 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lineth Beerensteyn, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 7.

La attaquant a fermé le score dans les dernières secondes.

Avec ce score, le Pays-Bas porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sarina Wiegman jouera à domicile contre le Suisse.