Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

FC Ararat-Armenia a gagné le match et a dépasse Lincoln Red Imps

Lors d'un match de la du Europa League [Qual.], le FC Ararat-Armenia s'est imposé le Lincoln Red Imps, 1x2, le mardi. Au match aller la équipe de Vardan Minasyan avait vaincu la équipe de Víctor Mateo, 2x0. Ogana Louis il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été marqué par Ogana Louis dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

À la passage du 58 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le FC Ararat-Armenia. Anthony Hernández a fermé le score au 74 minute.

Avec cette victoire, le FC Ararat-Armenia élimine le Lincoln Red Imps de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Yerevan recevr a le FC Saburtalo.