Victoire tangentielle à l'exterieur

FC Basel a pris le dessus sur le FC Thun

Lors de la troisième journée du Superleague Suisse Axpo, le FC Basel a triumphé face à le FC Thun, 2x3, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Marc Schneider venait de deux nuls, et la équipe de Basel est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Simone Rapp lorsque l'horloge a atteint la minute 8. Silvan Widmer, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 58, Fabian Frei il a fait le deuxiéme but le FC Basel. Basil Stillhart, a égalisé au 70 minute du match. À la passage du 85 minute, Valentin Stocker il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le FC Basel occupe la/le deuxième place du classement, avec 6 points, alors que le FC Thun se trouve dans la huitième position, 2 points. À la prochain jour de match, la équipe de Basel recevr a le Servette, tandis que la équipe de Marc Schneider jouera à l'extérieur contre le Luzern.