Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Blackpool a gagné par la plus petite des marges

Lors d'un match de la troisième journée du Football League One, le Blackpool a vaincu le Oxford United, 2x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Blackpool est arrivé de deux victoires, et la équipe de Karl Robinson venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Armand Gnanduillet.

Le premier but du match a été fait par Ryan Edwards lorsque l'horloge a atteint la minute 5, À la suite d'un corner. Armand Gnanduillet a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler. Josh Ruffels a fermé le score juste avant le repos.

Aprés ce résultat le Blackpool occupe la/le deuxième place du classement, avec 9 points, alors que le Oxford United se trouve dans la douzième position, 4 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Simon Grayson jouera à l'extérieur contre le Gillingham, tandis que la équipe de Karl Robinson recevr a le Burton Albion.