Victoire tangentielle sur le terrain duMallorca

Mallorca a vaincu Eibar

Lors d'un match de la première journée, le Mallorca a vaincu le Eibar, 2x1, le samedi. La équipe de Palma de Mallorca et la équipe de Éibar jouaient leur premier match dans la compétition.

Dani Rodríguez a ouvert le score pour le Mallorca au début du match, par une frappe du pied droit.

Paulo Oliveira, a égalisé À la suite d'un corner au 57 minute du match. Dans un geste malhereux, défenseur a dévie le cuir dans ses propres filets au 75 minute.

Aprés ce résultat le Mallorca occupe la/le troisième place du classement, avec 3 points, alors que le Eibar se trouve dans la treizième position, 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Vicente Moreno jouera à domicile contre la Real Sociedad. À son tour, la équipe de Éibar jouera à domicile du Osasuna.