Victoire dominante à domicile

Monaco a été battu par Metz

Lors d'un match de la deuxième journée, le Metz s'est imposé le Monaco, 3x0, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Metz venait de un match nul, et la équipe de Monaco est arrivé de une défaite. Habib Diallo a montré une excellente prestation.

Habib Diallo a ouvert le score à la passage du 11 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 34, le Monaco Rubén Aguilar a été sanctionné d'un carton rouge.

Habib Diallo a augmenté l'avantage au 53 minute du match. Renaud Cohade a fermé le score à la passage du 66 minute par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Metz occupe la/le septième place du classement, avec 4 points, alors que le Monaco se trouve dans la dix-huitième position, 0 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Metz se déplace à le terrain du Angers, tandis que la équipe de Leonardo Jardim jouera à domicile contre le Nimes.