Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match s'est terminé nul entre Salford City et Port Vale

Le Salford City et le Port Vale ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la troisième journée du Football League Two. A l'arrivée de ce match, la équipe de Salford - Manchester est arrivé de une défaite, et la équipe de Stoke-on-Trent venait de deux nuls. Jake Beesley a été decisive avec 1 but.

Au 81 minute, Richie Bennett a ouvert le score pour le Port Vale, par une frappe du pied gauche. Jake Beesley a fermé le score après la 90ème minute.

Aprés ce résultat le Salford City occupe la/le quatorzième place du classement, avec 4 points, alors que le Port Vale se trouve dans la seizième position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Two, la équipe de Graham Alexander jouera à domicile du Plymouth Argyle, tandis que la équipe de John Askey recevr a le Forest Green Rovers.