Les equipes se partagent les points aprés un score nul (0-0)

Le match entre Erzgebirge Aue et Stuttgart s'est terminé nul.

Le Erzgebirge Aue et le Stuttgart ont fait match nul pas de but marqué, le vendredi, 0x0, lors de la quatrième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Marc Hensel est arrivé de une défaite, et la équipe de Stuttgart venait de une victoire. Tanguy Coulibaly n'est pas sorti est de la banc de touche.

Borna Sosa a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au 66 minute du match.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Aprés ce résultat le Stuttgart occupe la/le troisième place du classement, avec 8 points, alors que le Erzgebirge Aue se trouve dans la cinquième position, 7 points. À la prochain jour de match, la équipe de Aue, Sachsen visiter a le Holstein Kiel. À son tour, la équipe de Stuttgart recevr a le VfL Bochum.