Victoire confortable sur le terrain duAFC Bournemouth

AFC Bournemouth a été vaincu par Manchester City

Lors de la troisième journée du Premier League, le Manchester City a vaincu le AFC Bournemouth, 1x3, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Eddie Howe est arrivé de une victoire, et la équipe de Pep Guardiola est arrivé de un match nul. Sergio Agüero a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Aymeric Laporte.

Sergio Agüero a ouvert le score au 15 minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. À la passage du 43 minute, Raheem Sterling il a fait le deuxiéme but le Manchester City, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Ça fait 4 matches consécutifs que Raheem Sterling fait de buts. Harry Wilson a réduit l'avantage À la suite d'un coup franc dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Sergio Agüero a fermé le score au 64 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Ça fait 3 matches consécutifs que Sergio Agüero fait de buts.

Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le deuxième place du classement, avec 7 points, alors que le AFC Bournemouth se trouve dans la onzième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Pep Guardiola jouera à domicile contre le Brighton & Hove Albion. À son tour, la équipe de Eddie Howe visiter a le Leicester City.