Victoire dominante de l'équipe visitante

ADO Den Haag a vaincu RKC Waalwijk

Lors de la quatrième journée du Eredivisie, le ADO Den Haag a triumphé face à le RKC Waalwijk, 0x3, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Waalwijk venait de un match nul, et la équipe de Alfons Groenendijk est arrivé de trois perdus. Tomáš Necid a eu une excellente performance avec 2 buts.

Tom Beugelsdijk a ouvert le score au 19 minute.

Au 57 minute du match, le ADO Den Haag a augmenté l'avantage avec le but de Tomáš Necid. Le attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Après la 90ème minute, Danny Bakker a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes.

Aprés ce résultat le ADO Den Haag occupe la/le douzième place du classement, avec 3 points, alors que le RKC Waalwijk se trouve dans la seizième position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Alfons Groenendijk jouera à domicile contre le VVV-Venlo, tandis que la équipe de Fred Grim recevr a le PSV.