Victoire dominante à domicile

Slaven a été battu par NK Lokomotiva

Lors de la septième journée du Ligue Croate, le NK Lokomotiva s'impose largement à le Slaven, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 6x1, le vendredi. Avant cette journée, la équipe de Zagreb est arrivé de une victoire, et la équipe de Ivica Sertić venait de un match nul. Lirim Kastrati a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été marqué par Marko Tolic au 18 minute du match. Lirim Kastrati a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 20.

À la passage du 47 minute, le NK Lokomotiva a augmenté l'avantage avec le but de Enis Cokaj. Menant par 3 buts, Lirim Kastrati a augmenté l'avantage de la équipe de Goran Tomic au 50 minute. Avec ce but, Lirim Kastrati a atteint son 5 but de la saison. Iván Krstanovic a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au 55 minute du match. Avec le but marqué ce match, Iván Krstanovic a atteint la marque de cinq buts cette saison. Domagoj Drozdek a augmenté l'avantage au 61 minute. Au 80 minute, Oliver Petrak il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le NK Lokomotiva occupe la/le sixième place du classement, avec 10 points, alors que le Slaven se trouve dans la huitième position, 7 points. À la prochain jour de match, la équipe de Zagreb visiter a le HNK Gorica. À son tour, la équipe de Koprivnica se déplace à le terrain du Inter Zapresic.