Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Viitorul Constanta a été vaincu par Steaua Bucareste

Le Steaua Bucareste a gagné le Viitorul Constanta,rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x1, dans un match de la huitième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de București venait de trois perdus, et la équipe de Gheorghe Hagi est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Lyes Houri.

Au 38 minute du match, Adrian Popa a ouvert le score pour le Steaua Bucareste. Gabriel Iancu , a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Harlem Gnohéré a delivre une frappe victorieuse au 65 minute.

Aprés ce résultat le Viitorul Constanta occupe la/le quatrième place du classement, avec 15 points, alors que le Steaua Bucareste se trouve dans la onzième position, 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue I, la équipe de Bogdan Vintilă se déplace à le terrain du CS U Craiova. À son tour, la équipe de Gheorghe Hagi recevr a le Gaz Metan.