Victoire tangentielle sur le terrain duND Gorica

ND Gorica a été vaincu par NK Krsko

Lors d'un match de la septième journée, le NK Krsko s'est imposé le ND Gorica, 2x3, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Borivoje Lučić venait de une victoire, et la équipe de Iztok Kapušin est arrivé de deux perdus. Bede Osuji a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Emerick Eckert.

Bede Osuji a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 29.

Lovre Cirjak, a égalisé au 54 minute du match. Au 58 minute du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but le NK Krsko. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de dix buts cette saison. Bede Osuji, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Au 81 minute du match, Ian Regvar il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le NK Krsko occupe la/le quatrième place du classement, avec 13 points, alors que le ND Gorica se trouve dans la cinquième position, 13 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Krško recevr a le Nafta 1903. À son tour, la équipe de Nova Gorica jouera à l'extérieur contre le Rogaska.