Dynamo Moskva ont été étonné à domicile.

FK Sochi a gagné contre Dynamo Moskva

Lors de la dixième journée, le FK Sochi a gagné le Dynamo Moskva, 2x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Moscovo est arrivé de deux nuls, et la équipe de Sochi venait de une défaite. Alex Karapetyan a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Anton Zabolotny au 31 minute du match.

Sly Igboun, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Au 63 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Dynamo Moskva. Miha Mevlja, a égalisé au 65 minute du match. Alex Karapetyan a fermé le score au 90 minute.

Aprés ce résultat le Dynamo Moskva occupe la/le onzième place du classement, avec 10 points, alors que le FK Sochi se trouve dans la douzième position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sochi jouera à domicile contre le Akhmat Grozny, tandis que la équipe de Moscovo visiter a le FK Rostov.

Ajoutée 4 ans | 230 Visites | Durée: 03:16