Victoire confortable sur le terrain duReal Betis

Real Betis a vaincu Levante

Le Real Betis a vaincu le Levante, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, le mardi, 3x1, lors d'un match de la sixième journée. Avant cette journée, la équipe de Rubi est arrivé de deux nuls, et la équipe de Valencia venait de un match nul. Loren Morón a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Hernâni Fortes lorsque l'horloge a atteint la minute 7. Loren Morón, a égalisé par une frappe du pied droit après la 45ème minute.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Real Betis, et par une frappe du pied droit. Attaquant a arrivé à son 5 but de la saison. Au 67 minute du match, Borja Iglesias il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Malgré la défaite. Le Levante a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Aprés ce résultat le Real Betis occupe la/le neuvième place du classement, avec 8 points, alors que la équipe de Valencia se trouve dans la onzième position, 7 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Rubi se déplace à le terrain du Villarreal, tandis que la équipe de Paco López jouera à domicile contre le Osasuna.