Victoire tangentielle à l'exterieur dans un match avec 5 buts

Larissa a vaincu Aris

Le Larissa s'est imposé le Aris dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x3, lors de la cinquième journée. Dans cette compétition, la équipe de Apostolos Terzis venait de un match nul, et la équipe de Michalis Grigoriou est arrivé de une victoire. Marko Nunič était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Abou Ba et Nicolas Diguiny.

Le premier but du match a été fait par Fran Vélez au 10 minute. Au 12 minute, le Aris a augmenté l'avantage avec le but de Bruno Gama. Marko Nunič a réduit l'avantage au 20 minute du match. À la passage du 33 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Larissa.

Amr Warda a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74.

Aprés ce résultat le Larissa occupe la/le cinquième place du classement, avec 7 points, alors que le Aris se trouve dans la sixième position, 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Michalis Grigoriou jouera à domicile contre le AEK, tandis que la équipe de Apostolos Terzis recevr a le Olympiacos.