Victoire confortable sur le terrain duFC Utrecht Pas de vainqueur dans un m

Willem II s'est incliné contre FC Utrecht

Lors de la huitième journée du Eredivisie, le FC Utrecht a vaincu le Willem II, 2x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de John van den Brom est arrivé de un match nul, et la équipe de Tilburg est arrivé de une victoire.

Au 51 minute, Leon Guwara a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Willem Janssen a ouvert le score pour le FC Utrecht très proche de la fin du match. Gyrano Kerk a fermé le score à la passage du 90 minute. C'était le 5 but de Gyrano Kerk cette campagne.

Aprés ce résultat le FC Utrecht occupe la/le cinquième place du classement, avec 14 points, alors que le Willem II se trouve dans la neuvième position, 12 points. À la prochain jour de match, la équipe de John van den Brom visiter a le Vitesse, tandis que la équipe de Tilburg recevr a le AZ Alkmaar.