Une victoire par la marge minimale sur le terrain duSevilla dans un match a

Sevilla a gagné par la plus petite des marges

Le Sevilla a triumphé face à la Real Sociedad dans une équilibrée victoire, le dimanche, 3x2, lors de la septième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Sevilla est arrivé de deux perdus, et la équipe de Imanol Alguacil venait de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé. Robin Le Normand n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Mikel Oyarzabal lorsque l'horloge a atteint la minute 4, et par une frappe du pied gauche. Nolito, a égalisé par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 18.

Aprés le retour du vestiaire, Lucas Ocampos il a fait le deuxiéme but le Sevilla, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Franco Vázquez a augmenté l'avantage à la passage du 80 minute par une frappe du pied gauche. Cristián Portu a fermé le score très proche de la fin du match par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le Sevilla a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Sevilla occupe la/le quatrième place du classement, avec 13 points, alors que la Real Sociedad se trouve dans la sixième position, 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Julen Lopetegui jouera à domicile du Barcelona. À son tour, la équipe de Imanol Alguacil jouera à domicile contre le Getafe.