West Ham ont été étonné à domicile.

Crystal Palace a vaincu West Ham par 1x2

Le Crystal Palace s'est imposé le West Ham dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x2, lors d'un match de la huitième journée. Avant cette journée, la équipe de Manuel Pellegrini venait de un match nul, et la équipe de Roy Hodgson est arrivé de une victoire. Jordan Ayew a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Issa Diop et Sébastien Haller.

Sébastien Haller a ouvert le score pour le West Ham au 54 minute du match, et par une frappe du pied gauche. Patrick van Aanholt, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 63 minute. Jordan Ayew a delivre une frappe victorieuse à la passage du 87 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le Crystal Palace a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 4 arrêts. Ajoutant à la défaite, le West Ham n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Roy Hodgson occupe la/le sixième place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Manuel Pellegrini se trouve dans la huitième position, 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, le Crystal Palace jouera à domicile contre le Manchester City. À son tour, le West Ham se déplace à le terrain du Everton.