Victoire dominante de l'équipe visitante

Charleroi a pris le dessus sur le Cercle Brugge

Dans un match de la onzième journée, le Charleroi a triumphé face à le Cercle Brugge, 0x3, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Bernd Storck est arrivé de cinq perdus, et la équipe de Charleroi est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Jérémy Taravel et Nicolas Penneteau. Kévin Hoggas, Rémy Descamps et Steeven Willems n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Ryota Morioka au début du match. Massimo Bruno a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 32. Modou Diagné a fermé le score au 36 minute du match.

Malgré la défaite. Le Cercle Brugge. Aprés ce résultat le Charleroi occupe la/le septième place du classement, avec 16 points, alors que la équipe de Brugge se trouve dans la seizième position, 3 points. À la prochain jour de match, la équipe de Karim Belhocine jouera à domicile contre le RE Mouscron, tandis que la équipe de Bernd Storck jouera à domicile du Genk.