Victoire confortable sur le terrain duBrest

Dijon s'est incliné contre Brest

Le Brest a triumphé face à le Dijon, le samedi, 2x0, lors de la onzième journée. Avant cette journée, la équipe de Brest est arrivé de deux victoires, et la équipe de Dijon venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Paul Lasne aprés le retour du vestiaire, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Denys Bain a fermé le score à la passage du 52 minute À la suite d'un corner. Au 70 minute du match, défenseur a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Ajoutant à la victoire, le Brest a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Brest occupe la/le cinquième place du classement, avec 17 points, alors que le Dijon se trouve dans la vingtième position, 9 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Olivier Dall´Oglio jouera à l'extérieur contre le Amiens SC. À son tour, la équipe de Dijon jouera à domicile contre le Paris SG.