Victoire tangentielle à domicile

Amiens SC a vaincu Brest

Lors de la douzième journée du Ligue Française, le Amiens SC a triumphé face à le Brest, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 1x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Amiens est arrivé de deux nuls, et la équipe de Brest venait de une série de trois victoires consécutives.

Gautier Larsonneur il a brillamment arrêté un penalty au 2 minute, transformé par  Sehrou Guirassy. Le Juan Otero a fait un seul but pourle Amiens SC au 27 minute du match, par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Brest occupe la/le dixième place du classement, avec 17 points, alors que le Amiens SC se trouve dans la treizième position, 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Luka Elsner jouera à domicile du Rennes. À son tour, la équipe de Brest recevr a le Paris SG.