Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Fremad Amager et HB Køge s'est terminé nul.

Le match entre le Fremad Amager e le HB Køge, lors de la treizième journée du Seconde Division Danoise, le jeudi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, la équipe de Amager - Copenhagen venait de deux victoires, et la équipe de Morten Karlsen est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Théo Chendri. Louis Nganioni n'est pas sorti est de la banc de touche.

Martin Koch a ouvert le score au 53 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Martin Koch a arrivé à son 10 but de la saison. Lukas Engel a fermé le score au 83 minute du match.

Aprés ce résultat le Fremad Amager occupe la/le cinquième place du classement, avec 18 points, alors que le HB Køge se trouve dans la dixième position, 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Seconde Division Danoise, la équipe de Amager - Copenhagen jouera à domicile contre le Fredericia, tandis que la équipe de Morten Karlsen jouera à l'extérieur contre le Vejle BK.