Une victoire par la marge minimale sur le terrain duCatujalense

Catujalense a gagné le match et a dépasse Desportivo P. Nações

Lors d'un match de la du AF Lisboa Taça, le Catujalense a vaincu le Desportivo P. Nações, 3x2, le dimanche.

Dans un geste malhereux, Emanuel a dévie le cuir dans ses propres filets au 17 minute. Le défenseur, a égalisé à la passage du 35 minute.

Au 72 minute du match, Joami Prazeres il a fait le deuxiéme but le Catujalense. Luciano, a égalisé très proche de la fin du match.

Hugo Santos a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, le Catujalense porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sacavem visiter a le Lourinhanense.