Une victoire par la marge minimale sur le terrain duGenk

Sint-Truiden a vaincu Genk

Lors d'un match de la dix-septième journée du Ligue Belge, le Sint-Truiden s'est imposé le Genk, 1x2, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Hannes Wolf venait de un match nul, et la équipe de Sint-Truiden est arrivé de deux perdus.

À la passage du 9 minute, Mbwana Samatta a ouvert le score pour le Genk. Mbwana Samatta a arrivé à son 10 but de la saison. Yohan Boli, a égalisé au 17 minute du match. Avec ce but, Yohan Boli a atteint la marque de dix cette saison. Yuma Suzuki a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 40.

Malgré la victoire, le Sint-Truiden a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 28%. Malgré la défaite, le Genk a battu son record de tirs dans sa saison, avec 30 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Hannes Wolf occupe la/le dixième place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Sint-Truiden se trouve dans la onzième position, 21 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Nicky Hayen recevr a le Club Brugge. À son tour, la équipe de Genk se déplace à le terrain du Cercle Brugge.