Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

Victoire nette et sans bavure du Willem II sur le Sparta Rotterdam.

Le Willem II a triumphé face à le Sparta Rotterdam dans une victoire, le samedi, 4x0, lors de la quinzième journée du Eredivisie. A l'arrivée de ce match, la équipe de Tilburg venait de un match nul, et la équipe de Rotterdam est arrivé de une victoire.

Ché Nunnely a ouvert le score pour le Willem II au 5 minute du match. Mike Ndayishimiye a augmenté l'avantage au 24 minute. Menant par 2 buts, Freek Heerkens a augmenté l'avantage de la équipe de Adrie Koster lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

Mats Kohlert a fermé le score au 59 minute du match.

Ajoutant à la victoire, le Willem II a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec60%. Aprés ce résultat la équipe de Tilburg occupe la/le quatrième place du classement, avec 26 points, alors que le Sparta Rotterdam se trouve dans la onzième position, 19 points. À la prochain jour de match, la équipe de Tilburg se déplace à le terrain du Ajax. À son tour, la équipe de Rotterdam jouera à domicile contre le Heracles Almelo.