Une victoire par la marge minimale sur le terrain duMainz

Mainz a vaincu Eintracht Frankfurt par 2x1

Dans un match de la treizième journée, le Mainz a triumphé face à le Eintracht Frankfurt, 2x1, le lundi. Dans cette compétition, la équipe de Achim Beierlorzer est arrivé de une victoire, et la équipe de Adi Hutter venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Moussa Niakhaté et Evan N’Dicka. Pierre-Gabriel n'est pas sorti est de la banc de touche.

Martin Hinteregger a ouvert le score au 33 minute, À la suite d'un corner. Avec ce but, Martin Hinteregger a atteint son 5 but de la saison. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Dominik Kohr a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Karim Onisiwo, a égalisé et par une frappe du pied gauche à la passage du 50 minute. Ádám Szalai a fermé le score au 69 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, le Mainz a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Aprés ce résultat le Eintracht Frankfurt occupe la/le dixième place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Mainz se trouve dans la douzième position, 15 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Achim Beierlorzer se déplace à le terrain du FC Augsburg, tandis que la équipe de Frankfurt recevr a le Hertha BSC.