Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre KV Mechelen et Kortrijk s'est terminé nul.

Le KV Mechelen et le Kortrijk ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la dix-huitième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Wouter Vrancken est arrivé de deux perdus, et la équipe de Kortrijk venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Thibault Peyre. Clément Tainmont n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Imoh Ezekiel au 76 minute du match. Igor de Camargo a fermé le score à la passage du 78 minute.

Aprés ce résultat le KV Mechelen occupe la/le septième place du classement, avec 28 points, alors que le Kortrijk se trouve dans la treizième position, 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Belge, la équipe de Mechelen jouera à l'extérieur contre le Club Brugge, tandis que la équipe de Kortrijk jouera à domicile contre le RE Mouscron.