Victoire confortable de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des bu

Marseille a pris le dessus sur le Bordeaux

Lors d'un match de la dix-septième journée, le Marseille a gagné le Bordeaux, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de André Villas-Boas venait de une série de cinq victoires consécutives, et la équipe de Bordeaux est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Yacine Adli au 31 minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Jordan Amavi, a égalisé À la suite d'un corner au 48 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Morgan Sanson il a fait le deuxiéme but le Marseille, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Nemanja Radonjic a fermé le score dans les dernières secondes.

Ajoutant à la défaite. Le Bordeaux n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Marseille occupe la/le deuxième place du classement, avec 34 points, alors que la équipe de Paulo Sousa se trouve dans la cinquième position, 26 points. À la prochain jour de match, la équipe de Marseille visiter a le Metz. À son tour, la équipe de Bordeaux recevr a le Strasbourg.