Le match s'est terminé nul, dans un match nul (0-0)

Le match entre Sparta Rotterdam et Heracles Almelo a terminé nul.

Le match entre le Sparta Rotterdam e le Heracles Almelo, dans un match de la seizième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. Dans cette compétition, la équipe de Henk Fraser venait de une défaite, et la équipe de Almelo est arrivé de une victoire.Dans ce match Le record de corners battus a été dépassé, avec un total de 21.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Joey Konings a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Dans ce match, le Sparta Rotterdam n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison, tandis que le Heracles Almelo. Aprés ce résultat la équipe de Frank Wormuth occupe la/le septième place du classement, avec 25 points, alors que la équipe de Henk Fraser se trouve dans la onzième position, 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Eredivisie, la équipe de Rotterdam jouera à domicile du FC Emmen. À son tour, la équipe de Almelo recevr a le FC Utrecht.