Victoire dominante sur le terrain duAdanaspor

Alanyaspor a gagné le match et a dépasse Adanaspor

Le Alanyaspor s'est imposé le Adanaspor dans une extraordinaire victoire, le mardi, 1x7, lors d'un match de la du Coupe de Turquie. Onur Bulut a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Umut Gunes au 14 minute. Dans un geste malhereux, Sinan Büyüksakarya a dévie le cuir dans ses propres filets au 21 minute du match. À la passage du 29 minute, le Alanyaspor a augmenté l'avantage avec le but de Onur Bulut. Menant par 3 buts, Georgios Tzavelas a augmenté l'avantage de la équipe de Erol Bulut lorsque l'horloge a atteint la minute 44.

Djalma Campos a augmenté l'avantage à la passage du 53 minute. Djalma Campos a arrivé à son 5 but de la saison. Enes Akyol a réduit l'avantage au 59 minute du match. Au 74 minute, la équipe de Alanya a augmenté l'avantage avec le but de Onur Bulut. Le milieu a complété le Coup du chapeau à la passage du 83 minute. Avec ce but, milieu a atteint son 3 but de la saison.

Avec ce score, le Alanyaspor porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe de Turquie, la équipe de Erol Bulut jouera à domicile contre le Kasimpasa.