Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Atromitos s'impose à domicile contre le Lamia

Le match entre le Atromitos e le Lamia, dans un match de la quinzième journée, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, la équipe de Peristeri venait de une victoire, et la équipe de Apostolos Mantzios est arrivé de une défaite.

Rogério Thuram a ouvert le score pour le Lamia à la passage du 72 minute. Apostolos Vellios a fermé le score au 84 minute du match.

Aprés ce résultat le Atromitos occupe la/le septième place du classement, avec 19 points, alors que le Lamia se trouve dans la neuvième position, 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Savvas Pantelidis visiter a le PAOK, tandis que la équipe de Apostolos Mantzios recevr a le AEK.

Ajoutée 4 ans | 71 Visites | Durée: 03:35