Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Dijon et Metz

Le Dijon et le Metz n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Habib Maiga a été decisive avec 1 but.

Habib Diallo a ouvert le score au 14 minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Habib Diallo a atteint son 10 but de la saison. Romain Amalfitano, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 18 minute. Au 42 minute du match, Mama Baldé il a fait le deuxiéme but le Dijon.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, Stoppila Sunzu a été expulsé après avoir reçu un carton rouge dans les derniers instants du match, Habib Maiga il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit.

Malgré le match nul, le Dijon a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Stéphane Jobard occupe la/le seizième place du classement, avec 18 points, alors que le Metz se trouve dans la dix-huitième position, 17 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Dijon recevr a le Lille. À son tour, la équipe de Vincent Hognon jouera à domicile contre le Strasbourg.