Une victoire par la marge minimale sur le terrain duSC Paderborn 07

SC Paderborn 07 a vaincu Eintracht Frankfurt

Lors de la dix-septième journée, le SC Paderborn 07 s'est imposé le Eintracht Frankfurt, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Paderborn venait de une défaite, et la équipe de Frankfurt est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Evan N’Dicka.

Abdelhamid Sabiri a ouvert le score à la passage du 9 minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Au 41 minute du match, le SC Paderborn 07 a augmenté l'avantage avec le but de Sebastian Schonlau.

Bas Dost a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 72 par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, le SC Paderborn 07 a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Aprés ce résultat le Eintracht Frankfurt occupe la/le treizième place du classement, avec 18 points, alors que la équipe de Paderborn se trouve dans la dix-huitième position, 12 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Steffen Baumgart jouera à domicile contre le Bayer Leverkusen, tandis que la équipe de Adi Hutter visiter a le TSG Hoffenheim.